Restaurante Puro Corazón contacto@fondaytequilagijon.es 33202
Original, pero respetando sus tradiciones. Transpórtate a México y disfruta de su comida, su bebida, su música y colorido.
Aguado, 25 Este https://www.facebook.com/purocorazongijon https://www.instagram.com/fondatequila/ De domingo a jueves de 13:00 a 24:00 h.
Descubre sabores explosivos en La Barra Brava. Prueba nuestras patatas bravas con nuestra salsa secreta.
Tour Virtual: https://vt.plushglobalmedia.com/tour/TT19KI0DP3
Doctor Aquilino Hurlé, 24 Este https://www.instagram.com/labarrabravax/ De martes a viernes de 07:30 a 16:00 y de 19:30 a 23:00 hRestaurante con una ubicación única en Gijón, situado en Laboral Ciudad de la Cultura, recientemente inaugurado tras la renovación de los 1200 metros cuadrados de los diferentes espacios interiores y terraza. Un espacio versátil para la celebración de eventos corporativos.
Calle Luis Moya Blanco, 261 Rural https://www.facebook.com/people/Patioh-De-la-Universidad-Laboral/61554307083372/ https://www.instagram.com/patioh_laboral/ https://www.gijon.es/sites/default/files/2024-03/IMG_9437.jpeg Lon: -5.6154443011049, Lat: 43.524170674754 Turismo Gijón G9FM+HQ Gijón Asturias 984 18 80 37 https://patiohlaboral.es/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Gijón Convention Bureau UME Restaurante estebanjiroutconde@gmail.com 33206Las materias primas escogidas tienen en común su calidad y el cuidado y esmero en su tratamiento.
De ambiente sereno, neutro y elegante, el sentido de sofisticación se plasma en los pequeños detalles y en los materiales utilizados, así como una cuidada iluminación.
Disponemos de varios ambientes para hacer de sus celebraciones y eventos una experiencia única.
C. Sta. Lucía, 13 Centro https://www.facebook.com/restauranteumegijon https://www.instagram.com/restauranteumegijon/?hl=es Martes a sábado: 12:00-16:30 y 19:00-23:30Samuel García es hijo del ilustre cocinero Lolo García, quien ofició durante muchos años como jefe de cocina de Casa Víctor. Durante unos años, acompañó a su padre para empaparse de su sabiduría y buen hacer, y una vez retirado éste decidió cambiar el nombre del restaurante y darle un impulso de actualidad en compañía de su pareja. Ofrece una cocina de base tradicional con notas actuales en la que el sabor y la materia prima son lo más importante.
Bodega: vinos, sidras y cavas nacionales y extranjeros.
Evaristo Valle, 1 Este https://www.instagram.com/llumbre.gijon/ Miércoles y jueves de 13:30 a 16:00h
En nuestro restaurante podrás encontrar una amplia oferta de platos preparados con el máximo respeto por el producto, haciéndolo protagonista gracias a las combinaciones sencillas pero potentes. Además, nuestra selección de carnes, con diferentes opciones de corte, maduración y procedencia, te permitirán descubrir un mundo de posibilidades y sabor.
El aperitivo también tiene cabida en nuestro local. Disponemos de gran variedad de vinos por copas, vermús y cervezas, además de bebidas sin alcohol, para que lo único de lo que tengas que preocuparte sea de disfrutar del momento, el lugar y las personas.
Bodega: más de 150 referencias de 20 Denominaciones de Origen.
Decano Prendes Pando, 24 https://www.facebook.com/people/Restaurante-El-Cencerro/100063771151390/ https://www.instagram.com/elcencerro/ Martes a sábado: 13:00-17:00 y 19:00-00:00
La Nueva Zamorana llega a Gijón para tomar el relevo en uno de los santuarios gastronómicos por excelencia de la villa marinera de la mano de Olegario González.
Los orígenes de La Zamorana se remontan a los años 40 cuando la familia de Petra «La Zamorana», fundó una bodega de vinos, que finalmente derivaría en una marisquería que poco a poco se sitúo entre las más prestigiosas de Asturias.
En los últimos años, los hermanos José y Manuel Méndez trabajaron el establecimiento con los mejores frutos del Cantábrico.
Av. Hermanos Felgueroso, 38, 40 Este https://www.facebook.com/lanuevazamorana https://www.instagram.com/lanuevazamorana/ Lunes a domingo: 12:00-17:00 y 20:00 a cierre https://www.gijon.es/sites/default/files/2024-01/logo%20nueva%20zamorana_0.jpg Lon: -5.6582069314679, Lat: 43.534529409835 Gijón G8MR+RM Gijón Asturias 984 19 65 84 https://lazamoranamarisqueria.com/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante Restaurante El Borne equipo@elbornebygalandealejandro.com 33206
Nuestra cocina parte de los sabores de siempre y del recetario tradicional para crear una propuesta de carta breve. En ella, seleccionamos el mejor producto para ensalzarlo con técnicas más actuales, inspirándonos en otras culturas gastronómicas.
A lo largo de nuestra carta, las influencias francesas y mediterráneas se combinan con guiños a la cocina nikkei para ofrecer platos llenos de sabor.
Respecto al servicio de catering, ofrecemos una propuesta original y personalizada a cada evento gracias a contar con un equipo de profesionales con el que organizamos cada celebración guiados por todas las peticiones de nuestros clientes. Nos encargamos de cuidar cada detalle, para que cada evento sea único e inmejorable.
Nuestra oferta se compone de tentadoras opciones de refinada gastronomía únicas en Asturias e ideadas por nuestro chef ejecutivo Jose Ramón Otero.
Cada uno de nuestros rincones cuenta con su propio encanto y está diseñado para satisfacer los sentidos mediante una cocina exquisita y unos escenarios deslumbrantes... y todo a escasos pasos de la playa de San Lorenzo.
Tras tu experiencia en nuestro restaurante, relájate en el Patio de las Camelias, nuestra acogedora terraza urbana y disfruta de uno de los mejores cócteles de la ciudad.
BODEGA: Disponemos de una carta compuesta por una amplia variedad de vinos, tales como albariño, godello, rioja, rueda...
Paseo Dr. Fleming, 71 Este https://www.facebook.com/AmaresGastronomia/ https://www.instagram.com/amaresgastronomia/?hl=es Lunes: 20:30-22:30Al frente del restaurante Abarike en Gijón, Lara Roguez, apodada por la prensa especializada como “la chef del Cantabrico”, está totalmente comprometida con la responsabilidad marina, siguiendo una línea de investigación basada en el aprovechamiento total de las especies que utilizan, sostenibilidad en las artes de pesca utilizadas en sus productos y buscando una transparencia total sobre su trabajo con un ambicioso plan de trazabilidad en colaboración con pescados Noyger, referente nacional en producto de mar se refiere. Todo en un local atendido casi en su totalidad por el equipo de cocina, con el objetivo de educar, asombrar y divertir al comensal a partes iguales.
Lara se formó en Galés y fue jefa de cocina del reconocido ese año como mejor restaurante de cocina extranjera de Galés, tras 3 años allí volvió a España para trabajar en el grupo Manzano, bajo las órdenes de Esther (1*) y Nacho Manzano (2*), en 2019 inaugura su proyecto el Kraken ArtFood y tras recibir el reconocimiento a mejor restaurante de España por el club gourmet en 2022, abandona el proyecto en febrero de 2023 para arrancar un nuevo proyecto mucho más personal en la antigua zona de pescadores de Gijon, con 5 mesas y una barra gastronómica, el abarike.
Ha sido galardonada con la caldereta de don calixto 2021, chef del año 2020 por worldchefs, nominada a cocinero revelación en 2021, y mejor restaurante del país por la revista gourmets en 2022. En este 2023 tras arrancar abarike en abril, Lara y su equipo han conseguido entrar a formar parte de la guia Michelin como recomendado en solo 6 meses.
Bodega: Nacional e internacional basada en vinos de pequeños productores y ediciones limitadas.
A Mesa Puesta surge en el año 2008 como un paso más en el desarrollo de una empresa familiar cuya actividad se inició en el año 1962.
El equipo de A Mesa Puesta cuenta con una amplia experiencia en servicios de catering para todo tipo de eventos. Ofrecen un servicio integral adaptado a las necesidades de sus clientes.
Una cuidada gastronomía basada en materias primas de primera calidad.
C. Marqués de Teverga, 14 https://www.facebook.com/amesapuestacatering/?locale=es_ES https://www.instagram.com/cateringamesapuesta/?hl=es https://www.gijon.es/sites/default/files/2023-10/logo%20a%20mesa%20puesta_0.jpg Lon: -5.8562398604297, Lat: 43.361844570708 Turismo Oviedo Asturias 985204242 https://www.cateringamesapuesta.com/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante Restaurante La Campana eventos@hotelrestaurantelacampana.com 33192Fundado en el año 1981, el Restaurante La Campana es un referente en la organización de eventos en Asturias que ahora vuelve a abrir sus puertas con nuevos gestores y con las mismas ganas e ilusión con las que inició su andadura hace 40 años.
Con un toque muy rural, donde disfrutar de un aire campestre durante su evento con unas vistas únicas.
4 salones de 450 m2, con posibilidad de unión, formando una sala única de 900 m2.
Anejo a salones se dispone de áreas cubiertas con vistas al jardín, con zona de hórreos de unos 350 m2 por salón, ideal para el desarrollo de aperitivos o eventos al aire libre.
Llagar 250 m2, ideal para espichas.
Salones complementarios de 250 m2 y áreas de reservado en segundo.
Restaurante asador llar con capacidad para 50 personas y sala adyacente para 50 comensales
Por las características del establecimiento se pueden realizar eventos desde 15 a 2.000 comensales, se dispone de instalaciones para adaptarse a las necesidades del cliente: espicha, comidas de gala, eventos al aire libre …
Ctra. As 18. Km.11 https://www.facebook.com/eventoslacampana/ Miércoles, jueves y domingo de 12:00 h a 17:00 h.
Experiencia culinaria única, basada en la tradición y el sabor. Carta compuesta por una amplia variedad de platos, todos ellos elaborados con ingredientes de alta calidad. Premios:
2019 y 2021 ganadores del campeonato “Explorando el pote perfecto”.
2022 Subcampeones a la Mejor Fabada del Mundo.
2023 Galardonados como Campeones de los Mejores Callos de España.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Aguado, 27 https://www.facebook.com/lagitanagastrobar https://www.instagram.com/restaurante_la_gitana De lunes a viernes de 12:00 a 01:30 h.Sus acogedores espacios interiores como exteriores resaltan por su versatilidad y funcionalidad, brindando el ambiente perfecto para cualquier ocasión, social o empresarial. En El Roblón podrás elegir la modalidad que mejor se adapte a tus necesidades, bien sea un cóctel de pie o un banquete sentados, contamos con una capacidad para más de 240 comensales.
Club de Golf de Castiello. Camino Golf, 696 Rural https://www.gijon.es/sites/default/files/2022-11/1%20El%20Robl%C3%B3n.jpeg Lon: -5.6611195, Lat: 43.5322015 Turismo Gijón/Xixón Asturias 985366313 http://www.elroblon.com Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Turismo, Restaurante, Gijón Convention Bureau La Excusa Perfecta 33201Espacio gastronómico
San Bernardo, 8 Centro https://www.facebook.com/Lxperf https://www.instagram.com/laxperf/?hl=es Miércoles y jueves de 12:30 a 16:30 y de 20:00 a 23:00 hSituado en un marco incomparable, frente a la bahía de San Lorenzo, en sus salones con vistas al mar podrá disfrutar de la calidad de sus platos y servicios que conjugan el toque más tradicional de todos los Club de Regatas con la modernidad de nuestro tiempo.
Avda. de la Salle, 2-4 Centro 985 17 18 36 Día de descanso: en invierno los lunes https://www.gijon.es/sites/default/files/2021-02/Club%20desde%20la%20piscina.jpg Lon: -5.6599794731867, Lat: 43.547216436218 Línea 4 El Lauredal - Campus Universitario, Línea 6 El Musel - Pol. Porceyo/Porceyo Turismo Gijón G8WR+R2 Gijón Asturias +34 985 34 42 02 https://www.rcar.es/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Gijón Convention Bureau Restaurante Ambigú Lounge eventos@bellavista-gijon.com 33203Frente a la Playa de San Lorenzo, anexo al Restaurante Bellavista. Diferentes espacios en una terraza con un emplazamiento único.
Ambigú es tu lugar de encuentro, de diversión, de sonrisas, de charlas, de baile. Ambigú es su público, su gente. Ambigú eres tú.
La mejor música. La tuya. La mejor y más potente tecnología de sonido. Siéntelo.
Para disfrutar con la familia y los más pequeños en Ambigü se puede elegir entre una variada oferta gastronómica más divertida e informal, con las mismas vistas que en el resto del complejo.
Avda. José García Bernardo, 256. Este https://www.facebook.com/ambigu.gijon https://www.instagram.com/ambigu_gijon https://twitter.com/ambigu_gijon https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-08/DSC_6405.jpg Lon: -5.645886361599, Lat: 43.543396183285 Línea 14 Sotiello - Pol. Somonte - Tremañes - Infanzón, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa), Línea 25 Tremañes - Infanzón Turismo Gijón G9V3+7Q Gijón Asturias 985 36 73 77 http://http://ambigu-gijon.com Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Bar, Gijón card. Tarjeta turística, Descuento Gijón Café Dindurra Restaurante 33201En los últimos años del siglo XIX Gijón/Xixón se había convertido en una ciudad de referencia en los sectores comercial e industrial. La arquitectura fue entonces un recurso fundamental para mostrar públicamente esa pujanza, una arquitectura ecléctica en la que también se hizo hueco el modernismo a partir de 1900. La burguesía local encargó edificios ricos en ornamentación, con cuidados detalles y elaborados diseños que pronto se convirtieron en referentes urbanos.
Manuel Sánchez Dindurra fue, en esos años y durante el primer tercio del siglo XX, un gijonés imprescindible. Un empresario de fortuna y audacia que se embarcó en 1898 en la aventura de levantar un nuevo teatro a la altura de los tiempos. Para ello encargó al arquitecto Mariano Marín Magallón, el más reputado en ese momento, la edificación de la mitad de la manzana ubicada entre las calles Casimiro Velasco, Covadonga y el paseo de Begoña, en cuyo centro se levantó el Teatro Dindurra. El conjunto se edificó en el tiempo récord de diez meses, abriéndose al público coincidiendo con la celebración de la Exposición Regional en el verano de 1899. El proyecto inicial de Marín Magallón destinaba la planta baja de la confluencia del paseo de Begoña con la calle Covadonga a ser el vestíbulo de entrada al teatro, si bien también albergaba en ella un pequeño espacio para café y una sala para restaurante, zonas vinculadas ambas a la actividad del coliseo.
En el año 1901 Manuel Sánchez Dindurra encarga al mismo arquitecto la transformación de esas dependencias en un único local con actividad autónoma. Aunque, eso sí, manteniendo la conexión directa con el teatro, que pasa a integrarse dentro de la nómina de los grandes cafés gijoneses, en su mayor parte ubicados en la calle Corrida. Nacía así el café Dindurra. Laureano Junquera Rodríguez, primero mediante la sociedad Junquera Hermanos y luego de manera independiente, se hizo cargo de la explotación del local hasta 1921, momento en el que lo traspasó a su cuñado Celestino Nosti Felgueras. La familia Nosti estará ya al frente del negocio durante los 92 años siguientes .En la primavera de 1931 se inicia una profunda remodelación del café Dindurra por encargo de Celestino Nosti. Manuel del Busto, el arquitecto más afamado de la ciudad, transforma el negocio en una instalación moderna con todas las comodidades del momento y caracterizada por una vanguardista estética Art Decó, cuya singular ornamentación en escayola es ejecutada por el escultor Pepín Morán. Decoración, mobiliario y equipamientos convierten al Dindurra en el mejor café de Gijón y en una de las salas más notables del país.
Durante la guerra civil, los bombardeos de la alemana Legión Cóndor destruyeron el Teatro Dindurra, si bien el Café sobrevivió a la catástrofe. Tras el conflicto bélico es reconstruido y rebautizado como Teatro Jovellanos. Salvo variaciones de color en su pintura, el local apenas sufre cambios hasta inicios de la década de 1970, en la que se suprime parte del mobiliario original de la sala. Generación tras generación, el café Dindurra se mantiene como uno de los centros de reunión social esenciales de Gijón/Xixón.
El 20 de noviembre de 2013 el Dindurra cierra sus puertas. A la conmoción ciudadana que causa la inesperada noticia se suma la incertidumbre ante la posibilidad de que el negocio no tenga continuidad como café. Los peores presagios desaparecen en la primavera de 2014, cuando el Grupo Gavia se hace cargo del local con intención de mantener su actividad como negocio hostelero. El siglo XXI comienza, en la práctica, en el café Dindurra en el otoño de 2014, iniciando una nueva etapa que permite que Gijón/Xixón mantenga vivas tanto una de sus señas de identidad como una de sus obras arquitectónicas más singulares.
Paseo de Begoña, 11 Centro https://www.facebook.com/cafedindurra/ https://www.instagram.com/cafedindurra/?hl=es https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-08/DSC_5987.jpg Lon: -5.6611347198486, Lat: 43.539076001186 Línea 1 El Cerillero - Hospital de Cabueñes, Línea 15 Nuevos Roces - Hospital de Cabueñes, Línea 18 Nuevo Gijón - Hospital de Cabueñes, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa) Gijón G8QQ+JG Gijón Asturias 984181820 http://dindurra.es/dindurra/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Gijón card. Tarjeta turística, Descuento Gijón, Bar, Cafetería, Restaurante Pizzeria Gepetto centro 33201A cien metros de la Plaza del Ayuntamiento y cincuenta de la Playa de San Lorenzo se encuentra el Gepetto. Un restaurante de 400 metros cuadrados donde poder disfrutar de la cocina tradicional italiana. Tres ambientes diferentes te ubicarán en una antigua cocina recreada con elementos reales, en un comedor privado enmarcado en hierro forjado antiguo o en una moderna barra donde la barra es una enorme obra de arte esculpida en madera por el conocido artista Pablo Maojo.
C/ San Bernardo, 22 Centro https://www.facebook.com/pages/category/Pizza-Place/Pizzerias-Gepetto-199859853… https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-07/IMG_0882.JPG Lon: -5.6623055040836, Lat: 43.543387434354 Línea 4 El Lauredal - Campus Universitario, Línea 10 Pumarín - Somió/Hospital de Cabueñes Gijón G8VQ+93 Gijón Asturias 985351109 http://gepetto.es/gepetto-2-2/gepetto-centro/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Gijón card. Tarjeta turística, Restaurante, Descuento Gijón Pizzeria Gepetto Arena 33202En una de los barrios tradicionales de Gijón/Xixón, en L'Arena, se encuentra un acogedor local en el que se puede degustar la mejor cocina tradicional italiana. Dos ambientes distintos en los que disfrutar de una agradable comida o cena. Trabaja con la premisa de que los clientes se sientan como en casa.
C/ Marqués de Casa Valdés, 91 Este https://www.facebook.com/pages/category/Pizza-Place/Pizzerias-Gepetto-199859853… https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-08/DSC_6329.jpg Lon: -5.6519682705402, Lat: 43.538128125045 Línea 1 El Cerillero - Hospital de Cabueñes, Línea 4 El Lauredal - Campus Universitario, Línea 10 Pumarín - Somió/Hospital de Cabueñes, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa) Gijón G8QX+76 Gijón Asturias 985372933 http://gepetto.es/gepetto-2-2/gepetto-la-arena/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Gijón card. Tarjeta turística, Restaurante, Descuento Gijón Restaurante Abba Mía 33203El restaurante Abba Mía presentauna oferta gastronómica caracterizada por la variedad y la calidad.
Dispone de cartas en lenguaje Braille para clientes invidentes.
Teine un espacio Sin Gluten en los desayunos y ha sido premiado con la distinción de “Hotel Sin Gluten” en Gijón/Xixón y adherido a la Asociación de Celíacos del Principado de Asturias.
Paseo del Doctor Fleming, 37 https://www.instagram.com/abbaplayagijonhotel/?hl=es https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-06/abba%20mia%201.jpg Lon: -5.6431920826435, Lat: 43.541187037933 Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa) Gijón G9R4+CM Gijón Asturias 985000000 https://www.abbagijonhotel.com/es/restaurante.html Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Gijón card. Tarjeta turística, Descuento Gijón Hacienda la Llorea Golf lahacienda@lalloreagolf.com 33394Ubicado en el Campo de Golf de la Llorea, 1500 metros cuadrados de gastronomía, con tres espacios diferentes: Mirador de la Hacienda, Llagar la Llorea y la cafetería-restaurante.
Ctra. Nacional 632 (Ribadesella-Canero) Km. 62, nº 6779 https://www.facebook.com/LaHaciendadeLaLLoreaGolf/ https://www.instagram.com/lahaciendadelallorea/ https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-06/hacienda%20la%20llorea.JPG Lon: -5.5788445472717, Lat: 43.51990948137 Gijón GC9C+X7 Gijón Asturias 985361125 https://lalloreagolf.com/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Gijón card. Tarjeta turística, Descuento Gijón A Feira Pulpería 33206Desde junio del 2016 esta cadena tiene un local ubicado en el centro de Gijón/Xixón, en el barrio del Carmen. Admiten reservas, además disponen de menús de grupos y menús personalizados.
C/ Horno, 3 Centro https://www.facebook.com/aFeiraPulperiasSpain/ https://www.instagram.com/afeirapulperias/ Todos los días de la semana de 11:30 a 00:00. https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-06/_S1M2617-HDR.jpg Lon: -5.6645947694778, Lat: 43.54259710903 Gijón G8VP+25 Gijón Asturias 984181869 https://afeirapulperias.es/a-feira-pulperia-gijon-barrio-del-carmen/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""}] Restaurante, Gijón card. Tarjeta turística, Descuento Gijón Restaurante Sidrería Cabañaquinta 332010Sidrería perteneciente a la marca de calidad Sidrerías de Asturias.
Marcas de sidra: DOP Val de Boides, Trabanco Selección, Riestra y Frutos
C/ María Dolores, 26 Sur https://www.facebook.com/Hotel-Do%C3%B1a-Mar%C3%ADa-Sidrer%C3%ADa-Caba%C3%B1aqu… https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-07/caba%C3%B1aquinta%202.jpg Lon: -5.6682479381561, Lat: 43.522655708025 Línea 12 El Cerillero - Contrueces, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa) Turismo Gijón G8FJ+3P Gijón Asturias 985391434 https://www.hoteldmaria.es Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Turismo, Sidrería, Restaurante Restaurante Sidrería Cabañaquinta 332010Sidrería perteneciente a la marca de calidad Sidrerías de Asturias.
Marcas de sidra: DOP Val de Boides, Trabanco Selección, Riestra y Frutos
C/ María Dolores, 26 Sur https://www.facebook.com/Hotel-Do%C3%B1a-Mar%C3%ADa-Sidrer%C3%ADa-Caba%C3%B1aqu… https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-07/caba%C3%B1aquinta%202.jpg Lon: -5.6682479381561, Lat: 43.522655708025 Línea 12 El Cerillero - Contrueces, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa) Turismo Gijón G8FJ+3P Gijón Asturias 985391434 https://www.hoteldmaria.es Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Turismo, Sidrería, Restaurante Sidrería Parrilla Muñó - Poniente 33212Experiencia de más de 25 años en carnes a la parrilla de leña.
Menú diario y amplia carta, con la mejor relación calidad-precio.
Marcas de sidra: DOP Villacubera, Peñón y Cortina.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Nuestra carta combina cocina de temporada, buen hacer, colorido y sabores que harán de su comida una experiencia difícil de olvidar. Podríamos destacar las ensaladas de mozzarella fresca, nuestras deliciosas pizzas, las ricas pastas en todas sus versiones, los sabrosos risottos, el carpaccio de solomillo, escalopines y entrecot, los postres de nuestra casa...
¡Deléitese con nuestra variedad!
Capua, 14. Centro https://www.facebook.com/alboccalino/ https://www.instagram.com/alboccalino/ De 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 hRestaurante pizzería ubicado entre la Playa de Poniente y el Puerto Deportivo. Ambiente agradable y tranquilo. Su carta combina la cocina de temporada y los clásicos de la cocina italiana. Cuenta con una gran variedad de postres caseros que harán de sus comidas una experiencia difícil de olvidar.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Rodríguez San Pedro, 25 Centro https://www.facebook.com/alboccalino/ https://www.instagram.com/alboccalino/ De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 h
A pesar de abrir en 2018, Zascandil no es un recién llegado a la ciudad. En un nuevo local del barrio de El Carmen, coge el relevo de El Candil, restaurante que Jose Luis Camacho había inaugurado en 2000 y que había situado entre los más sonados de Gijón/Xixón. Se trata de un restaurante de cocina sabrosa donde los pescados del Cantábrico siguen siendo los protagonistas. También se puede tapear en una preciosa barra donde está recuperando tapas poco habituales en estos tiempos, como las gambas a la gabardina o el vitello ton nato. En una época caracterizada por una gran sofisticación, las estaciones del año son las que dan forma a su carta.
Bodega: 60 referencias seleccionadas. Vinos de cinco países, incluidos vinos de Cangas y sidra brut.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4AL
Cervantes, 9 Centro https://www.facebook.com/zascandilgijon https://www.instagram.com/zascandilgijon/ https://www.instagram.com/zascandilgijon/ De 12:30 a 17:00 y de 19:30 a 24:00h.
Especialidades con una inmejorable relación calidad-precio, sin olvidar su bodega con excelentes vinos, acompañados de unos riquísimos pinchos obsequio del chef, con un servicio y ambiente agradable. Comida elaborada y deliciosos postres, todos artesanales.
San Luis, 5 Centro https://www.facebook.com/laboqueriagijon/?ref=br_rs De 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 h.El Restaurante V. Crespo abrió sus puertas por primera vez en el año 1994 de la mano de Vicente Crespo y pronto se convirtió en un emblema de la cocina gijonesa. Hoy es su hijo Marcos quien está al frente del negocio y cuenta con la ayuda de Jesús González, que se incorporó en 2015 a la cocina. Con una decoración marinera muy acogedora, el restaurante sigue siendo fiel a sus inicios y ofrece una cocina de autor, creativa y vanguardista en la que sigue muy presente la huella familiar. Dispone de una carta muy variada, acomodada a lo mejor de cada temporada y en permanente renovación. Destaca la preparación de los pescados a la espalda o cualquiera de sus arroces.
Bodega: 200 referencias nacionales e internacionales. Vinos asturianos. Sidra de nueva expresión.
Periodista Adeflor, 3 Centro https://www.facebook.com/restaurante.v.crespo/ De 10:30 a 23:30 h.
El Restaurante Savannah ofrece a sus clientes un amplio servicio para la celebración de bodas, banquetes, comuniones y comidas de empresa. Discoteca para uso exclusivo de nuestros clientes, terraza al aire libre, cafetería y aparcamiento privado.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
La Estrella, s/n. Oeste De 12:00 h a cierre.
Enmarcado en un magnífico entorno natural a cinco minutos del centro de la ciudad. Su extensa y variada carta dispone de carnes, pescados, mariscos..., con base en la cocina tradicional. Parking propio, amplia zona de recreo infantil, terrazas exteriores, sidrería, servicio de parrilla. Salones para celebraciones de bodas y banquetes.
Camín de la Carbayera, 306 Rural https://www.facebook.com/LaCarbayera/ De lunes a Jueves de 12:00 a 18:00h.Situado en pleno Parque Isabel la Católica, junto al recinto ferial y próximo a la Playa de San Lorenzo. Ocupando un viejo molino centenario, su acogedora decoración se complementa con una maravillosa terraza de verano. Cocina tradicional asturiana donde la fabada es el plato estrella, crema de andaricas, merluza a la sidra, solomillo de ternera asturiana al Cabrales o la tabla de quesos asturianos, son elaboraciones destacadas de este acogedor restaurante.
Avda. Torcuato Fdez-Miranda, 15 Este https://www.facebook.com/paradores https://www.instagram.com/paradores/ https://www.linkedin.com/company/paradores-de-turismo-s-a- https://twitter.com/paradores https://www.youtube.com/channel/UCUSa9ZEhk2OJ__fpyXkq4eA De 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 23:30 h.A las afueras de la ciudad, con una espléndida panorámica, ofrece cocina de producto basada en mariscos y pescados tratados con sencillez. Buen punto para el bogavante a la plancha o acompañado de arroz en paella. Insuperables almejas crudas o marcadas en la plancha. Destacan sus parrilladas.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Camino de la Matona, 118. Santurio Rural De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 h
Local de cocina tradicional situado en la zona residencial de Viesques con tres tipos distintos de menú y más de 200 referencias de vinos por quincenas, para degustar por copas.
Especialidad en carne de buey a la piedra y pescados de mercado.
Compositor Facundo de la Viña, 16 Este https://www.facebook.com/La-Terraza-de-Viesques-234619079932601/ De 08:00 a 01:30 h.Tradicional y centenario local que se complementa con una deliciosa terraza de verano en el residencial barrio de Somió. Cocina basada en productos de temporada y de calidad. Especialidades inamovibles como la menestra en temporada, el arroz con almejas o el legendario y muy aplaudido roast-beef, así como la tarta de la casa.
Lo primero que llama la atención al entrar en el restaurante Ciudadela es su cuidada decoración. A un paso de la Playa de San Lorenzo, el local evoca una cueva adornada con aperos de labranza con espacios íntimos que generan un agradable ambiente para disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel. Con 20 años de historia a sus espaldas, el restaurante Ciudadela ofrece una cocina asturiana muy actualizada pero que combina a la perfección tradición, modernidad y vanguardia. Es habitual entre los primeros clasificados de los concursos de tapas y pinchos de Gijón/Xixón y Asturias. Al frente de la cocina está, desde 2014, Jorge Solís.
Bodega: 165 referencias de todas D.O. Cavas, sidras y chamapanes. Además de un extensa colección de ginebras.
Bömarzo es un lugar acogedor pensado para el cliente. Ofrece desayunos de lunes a viernes, comidas a diario y cenas los sábados.
Dionisio de la Huerta, 103. Rural https://www.facebook.com/bomarzo.laguia?rf=208798532489721 https://www.instagram.com/bomarzolaguia/ De lunes a viernes de 08:00 a 17:00hCon 75 años de historia frente a la bahía de San Lorenzo, el complejo Bellavista es más que un restaurante.
Cocina de autor y cocina tradicional se fusionan para conquistar los paladares mas exigentes. Sus creaciones gastronómicas van desde la tradición culinaria asturiana, con los pescados y mariscos del Cantábrico recién rulados, a las más exquisitas propuestas de autor, todo regado con una cuidada selección de vinos, sidras y cavas nacionales y extranjeros. Es uno de los establecimientos más premiados en el Concurso de Pinchos y Tapas de Gijón/Xixón.
Variedad de espacios donde celebrar tu evento, amplios salones con gran luminosidad, terraza con vistas al mar cantábrico y un llagar asturiano donde celebrar una espicha.
Ubicado en el Casino de Asturias, con entrada independiente. Cocina de base tradicional con gran calidad de materia prima en un ambiente agradable. Su carta de temporada confeccionada con platos y productos de primera calidad se complementa con el menú diario y la participación y organización de diferentes jornadas gastronómicas.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Padilla, s/n. Centro https://www.facebook.com/restauranteasdepicas https://twitter.com/RteAsdePicas https://twitter.com/RteAsdePicas De 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 23:30h
Restaurante pulpería con hermosas vistas de Gijón/Xixón. Deliciosas recetas gallegas y asturianas en un ambiente acogedor y agradable. Dispone de diferentes salones para todo tipo de ocasiones.
Carta en idiomas.
Coordenadas GPS: N43.54788º W5.71458º
Descargar informe de accesibilidad Tur4All
Carretera Campa de Torres, 1500. Oeste https://www.facebook.com/acaldeiragijon https://www.instagram.com/acaldeiragijon De martes a domingo de 10:00h a cierre.
Gloria es la propuesta urbana y desenfadada de Esther y Nacho Manzano.
En Gloria se pueden degustar clásicos platos de los hermanos Manzano como el revuelto de la casa sobre tortu de maíz o las croquetas "Casa Marcial", así como nuevos platos de temporada como los raviolis caseros de hongos, jugo de carne trufado y parmesano o la torrija con helado de vainilla.
Cocina gallega de calidad y buen servicio. Platos tradicionales (pulpo, lacón, cachelos, “raxo”, “vieiras”, “zamburiñas”…) unidos a una cuidada selección de platos destacando el arroz con pulpo y el pulpo amariscado (por encargo), los callos de bacalao, el bacalao a la brasa, el solomillo de avestruz, los calamares de potera en su tinta y repostería casera.
Acepta todas las tarjetas y cheque restaurant.
Doctor Aquilino Hurlé, 20. Este https://www.facebook.com/pulperiaafeiradopulpo/ https://www.instagram.com/afeiradopulpo/ De 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 hEnclavado en el paseo de la playa de Poniente, su interior, inspirado en el ambiente de un auténtico llagar asturiano, acoge un gran comedor y una zona de bar con una ambientada barra para que disfrutes de los mejores culetes de sidra.
Tierra Astur Gijón te ofrece una selección de los mejores productos asturianos concediéndole gran protagonismo a las carnes y pescados preparados en su auténtica parrilla de carbón.
Situada en primera línea de la Playa de Poniente y a escasos metros del Acuario de Gijón.
Reservas a partir de seis comensales.
Ocupando el espacio de la antigua Rula y con amplias cristaleras sobre el Puerto Deportivo, Auga ofrece una experiencia sensorial inigualable para el gusto y la vista. Capitaneando la nave están el chef Gonzalo Pañeda y Antonio Péres, sumiller y jefe de sala, una de las parejas más sólidas del panorama gastronómico asturiano. Con una cocina de mercado actual y sugerente, en la carta se conjugan platos consolidados, representativos de la cocina de Gonzalo, con nuevas propuestas de temporada.
Amplia bodega con gran representación de los distintos tipos y regiones de vinos a nivel nacional e internacional. También sirve vinos asturianos y sidras de nueva expresión.
Cocina casera tradicional con los mejores productos de la tierra y el mar, tales como cochinillo asado de Fuentesaúco o frescos pescados y mariscos del Cantábrico. Variada carta de platos con influencias de la gastronomía asturiana regados con los mejores vinos y las más selectas sidras. Cuenta con llagar de espichas para celebraciones.
Marcas de sidra: Castañon, DOP Valdeboides y DOP Molín del Medio
Valencia, 20. Llano https://www.facebook.com/elsauco De 10:00 a 01:30 h. Horario de cocina de 10:00 a 24:00h ininterrumpido.Experiencia de más de 25 años en carnes a la parrilla de leña.
Menú diario y amplia carta, con la mejor relación calidad-precio.
Marcas de sidra: DOP Villacubera, Peñón y Cortina.
Especialidad en carnes a la parrilla. Ofrece carne de Angus certificada, carnes argentinas, de EE. UU. y carnes asturianas.
Avenida de la Costa, 32. Centro De 11:30 a 16:00 y 19:00 a 24:00h https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-04/La%20Costa%20baja_0.jpg Lon: -5.6621387394257, Lat: 43.536650506789 Línea 1 El Cerillero - Hospital de Cabueñes, Línea 14 Sotiello - Pol. Somonte - Tremañes - Infanzón, Línea 15 Nuevos Roces - Hospital de Cabueñes, Línea 16 Estación de Ferrocarril - Vega, Línea 18 Nuevo Gijón - Hospital de Cabueñes, Línea 20 Nuevo Roces - Montevil - Somió (La Pipa), Línea 25 Tremañes - Infanzón, Línea 26 Gijón - Deva Turismo Gijón G8PQ+J4 Gijón Asturias 985 16 14 99 http://sidrerialacosta.com/ Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Sidrería Restaurante-Merendero el Cruce de Deva 33394Merendero típico asturiano cercano al Jardín Botánico, en las afueras de Gijón, con zona verde para niños. Cocina casera con productos de calidad.
Amplia variedad de tapas, especialidad en chuletón de buey, tortilla de patata, escalopines al Cabrales, ensaladas y postres caseros.
Carretera Deva, 8. La Pontica. Rural https://www.facebook.com/MerenderoCruce/ De 11:00 h. a cierre.Carta asturiana auténtica, con carnes y pescados a la parrilla y los mejores productos de la huerta, acompañados de vinos de calidad o de buena sidra. Picoteo variado, platos a la carta o menús confeccionados con todo el sabor y la mejor tradición gastronómica regional.
Marcas de sidra: Trabanco Selección y Trabanco.
Paseo del Dr. Fleming, 1193. Este https://www.facebook.com/sidreria.latonada?fref=ts https://twitter.com/SidreriaTonada De lunes a viernes de 08:00 h a cierre. Sábado y domingo de 09:00 h a cierre. Cocina ininterrumpida de 12:00 a 24:00 h https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-06/IMG_3268.jpg Lon: -5.6343939693757, Lat: 43.53405270004 Línea 1 El Cerillero - Hospital de Cabueñes, Línea 4 El Lauredal - Campus Universitario, Línea 10 Pumarín - Somió/Hospital de Cabueñes Turismo Gijón G9M8+J6 Gijón Asturias 984 29 32 99 https://latonadadelaguia.es Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Gijón con Calidad, Sidrería Sidrería La Montera Picona de Ramón contacto@lamonterapicona.es 33208Buena sidra y buen yantar. Salones para espichas.
Marcas de sidra: DOP Val d´Ornon, Espumosa Guzmán Riestra, Menéndez y Llagar de Quintana.
DESCARGAR INFORME DE ACCESIBILIDAD TUR4ALL
Restaurante sidrería ubicada en el barrio de La Arena de Gijón/Xixón. Ofrece una amplia carta de comida tradicional con raciones, pescados, mariscos y carnes, además de menú diario y de fin de semana.
Marcas de sidra: DOP y natural.
Calle Marqués de Urquijo, 12. Este https://www.facebook.com/La-Fueya-de-Tom%C3%A1s-529516663875837/ De martes a domingo de 11:30 h. a cierre. Horario de cocina: De 12:30 a 16:30 y de 20:00 a 24:00 h.Uno de los restaurantes de visita obligada en Gijón. El local dispone de dos plantas: la primera perfecta para la celebración de ocasiones especiales y la planta baja idónea para disfrutar del ambiente de una típica sidrería asturiana.
El producto estrella del Restallu es el arroz con bogavante. También disponen de un amplio surtido de mariscos (cetárea de mariscos vivos), carnes y pescados que harán las delicias del comensal.
Marcas de sidra: DOP Zythos y Peñón
Decano Prendes Pando, 6. Centro https://www.facebook.com/elrestallu De martes a domingo 12:00 a 24:00 h. ininterrumpido.Carta con productos de temporada. Pescados y mariscos del Cantábrico y variedad de arroces. Especialidad en pulpo de pedreru salteado con setas de temporada y paletilla de cochinillo y de lechazo, asadas a baja temperatura.
Dispone del sello Sidrerías de Asturias, Calidad Natural.
Marcas de sidra: Trabanco.
Avenida de la Costa, 30. Centro https://www.facebook.com/SidreriaElRequexu https://www.instagram.com/sidreriaelrequexu/ https://twitter.com/ElRequexu De 12:00 a 16:00 y de 19:30h a cierreCocina tradicional asturiana, con variedad de carnes selectas, destacando las parrilladas y chuletones. Asados, guisos, pescados y mariscos del Cantábrico. Buena sidra de Asturias y amplia bodega de vinos. Menús de espicha con sidra de tonel.
Marcas de sidra: DOP Zapica, DOP Prau Monga, Buznego, Castañon
Plaza Ciudad de La Habana, 11 Oeste https://www.facebook.com/sidreria.elllavianu https://www.instagram.com/sidreria_el_llavianu/ https://twitter.com/sidreriaelllavi De 11:30 h a cierre.Situado en el centro de la ciudad, en el núcleo comercial, esta sidrería ofrece una carta amplia con predominio de pescados y mariscos, destacando el tiñosu con patates, el arroz con bugre, así como la paella de mariscos. Caldereta y parrillada. Pescados a la plancha y al horno. Muy buena sidra.
Preciosa y ambientada sidrería ubicada junto al Ayuntamiento de Gijón, con personal joven. Pregona una amplia carta de platos: fabada, arroz con pixín, parrillada de pescados y mariscos, chuletón de lomo alto de buey, etc.
Los pescados proceden de las rulas de Luarca y Tazones. Llambiotaes con toque asturiano.
Preciosa y ambientada sidrería ubicada junto al Ayuntamiento de Gijón, con personal joven. Pregona una amplia carta de platos: fabada, arroz con pixín, parrillada de pescados y mariscos, chuletón de lomo alto de buey, etc.
Los pescados proceden de las rulas de Luarca y Tazones. Llambiotaes con toque asturiano.
Casa Trabanco es el restaurante de la bodega de Sidra Trabanco que lleva elaborando sidra de forma tradicional desde 1925. Más de 35 años elaborando cocina tradicional asturiana con influencia vasca. Productos locales de nuestra propia huerta y pescados traídos directamente de la rula de Luarca. Utilizamos con mimo las recetas de nuestras abuelas adaptándonos a los nuevos tiempos pero siempre conservando nuestra identidad de chigre de pueblo.
Permitido el acceso con perros a la zona de sidrería y terraza.
Marcas de sidra: DOP Trabanco, Poma Áurea Brut Nature, Extra Avalón, Trabanco, Camín, Lagar de Camín y sidra de tonel.
Casa familiar, próxima a la Playa de Poniente, con amplia selección de pescados y mariscos del Cantábrico, con cetárea propia. Deliciosos postres caseros.Terraza abierta todo el año.
Marcas de sidra: Canal, El Santu.
Avda. de Juan Carlos I, 13 Oeste https://www.facebook.com/marisqueria-poniente-179636638755626/ De 11:00 a cierre. https://www.gijon.es/sites/default/files/2019-06/poniente01.JPG Lon: -5.6840837001801, Lat: 43.537458283587 Línea 1 El Cerillero - Hospital de Cabueñes, Línea 4 El Lauredal - Campus Universitario Turismo Gijón G8P8+X9 Gijón Asturias 985322349 http://www.marisqueriaponiente.com Spanish [{"pregunta":"","respuesta":""},{"pregunta":"","respuesta":""}] Sidrería